Endrick volvió a marcar en el preolímpico y es el líder artillero de la favorita Brasil. | Foto: Instagram Endrick

Publicado 27 enero 2024

Tras estos encuentros, Ecuador encabeza el grupo A con siete puntos y un partido menos que la verdeamarelha que marcha segunda con seis unidades.

Brasil y Ecuador lograron este viernes sus respectivas victorias en la primera jornada de la ronda 3 del preolímpico de Venezuela 2024, que entregará dos cupos directos a los Juegos Olímpicos de París 2024.

FIFA confirma tres años de suspensión al español Luis Rubiales

A primera hora, la escuadra nacional ecuatoriana venció por dos goles a cero a su similar de Bolivia.

Un gol en el minuto 23 de Jhon Mercado y otro en el 90+3 de Allen Obando sellaron el triunfo del conjunto dirigido por Miguel Ángel Bravo.

Minutos más tarde, Brasil concretó su segunda victoria de la lid por dos anotaciones a cero ante Colombia, por lo que continúa sin recibir gol en dos choques y la escuadra colombiana dice adiós al sueño olímpico.

El astro perteneciente al Real Madrid, Endrick, anotó el primero en el 25 y en el 83 John Kennedy puso el 2-0 final en el marcador.

Tras estos encuentros, Ecuador encabeza el grupo A con siete puntos y un partido menos que la verdeamarelha, que marcha segunda con seis unidades.

Este sábado verá acción el grupo B con los desafíos entre Paraguay-Perú y Uruguay-Chile.