Leo Messi marcó el primer gol del partido en la primera parte y propició el segundo de Paulinho en el descuento. | Foto: Reuters

Publicado 28 octubre 2017

El Barcelona se mantiene al frente de la clasificación de la Liga Española con 28 puntos, cuatro más que el Valencia y ocho por arriba del Real Madrid.

El Barcelona venció este sábado 2-0 al Athletic de Bilbao y se mantiene en el liderato de la Liga Española de Fútbol.

Leo Messi anotó el duodécimo gol del campeonato a los 36 minutos y Paulihno amplió en los descuentos. El Barça sigue invicto en diez fechas en las que sólo concedió un empate.

La oncena del Barcelona se mantiene al frente de la clasificación con 28 puntos, cuatro más que el Valencia, ocho por arriba del Real Madrid y el Athletic permanece en la cuarta posición con 20 puntos.

El Barça resistió varios ataques de su adversario al comienzo del encuentro, en donde el portero Ter Stegen tuvo que hacer dos pelotas paradas para frustrar el gol del Athletic.