Los jugadores del Sevilla celebran el segundo gol ante el Real Madrid, durante el partido de la Liga Española. | Foto: EFE

Publicado 8 noviembre 2015

El Sevilla del fútbol español conquistó este domingo una victoria de 3 por 2 sobre el Real Madrid.

En el duelo de la jornada 11 de la Liga de España, Sevilla logró derrotar 3-2 al Real Madrid. El primer gol del encuentro fue marcado al minuto 22, por el merengue Sergio Ramos.

En el minuto 36, el italiano Ciro Inmobile anotó el primer gol por el Sevilla y logró emparejar. En la segunda parte del partido, en el minuto 60 el mediocampista argentino Ever Banega anotó el segundo gol y Fernando Llorente marcó el tercero en el 74.

El Real Madrid queda con 24 puntos, ubicándose por debajo del Barcelona con 27 puntos.