Luego de un flojo inicio en la liga española, la oncena blanca con este triunfo suma 73 partidos consecutivos.  | Foto: Reuters

Publicado 17 septiembre 2017

Con esta victoria, el Real Madrid quedó de cuarto con ocho unidades, a cuatro puntos del líder Barcelona, que ganó todos los partidos.

El Real Madrid ganó 3-1 a Real Sociedad, en un partido donde Gareth Bale marcó un golazo, para sellar el marcador en el estadio Municipal de Anoeta en  San Sebastián (España).

El Madrid jugó sin Cristiano Ronaldo y Marcelo, ni los lesionados Karim Benzema y Toni Kroos y arrastró dos empates que lo habían alejado de la punta.

Sociedad tomó ventaja en el minuto 19 por intermedio de Borja Mayoral, pero Kevin Rodrigues igualó el marcador a los 29.

Rodrigues marcó en contra de su propia valla a los 36, segundos después de estrellar un remate en el travesaño de la valla defendida por Keylor Navas.

En el segundo tiempo, Bale consagró el 3-1 a los 61, picando el balón ante la salida de arquero y con el balón dominado.