Argentina venció con parciales de 25-19, 25-16 y 25-12 a Venezuela.

Argentina venció con parciales de 25-19, 25-16 y 25-12 a Venezuela. | Foto: @Voley_FeVA

Publicado 3 septiembre 2017

La selección argentina venció a los Vinotintos en solo tres sets y obtuvo su pasaje al Mundial Italia y Bulgaria 2018.

La selección de voleibol argentina ganó este  sábado el Premundial de voleibol y obtuvo su pase al Mundial Italia y Bulgaria 2018, tras vencer a Venezuela.

Los argentinos bajo la presión de ganar-ganar, cumplió el objetivo en solo dos sets, en los que se impuso con parciales de 25-19, 25-16 y 25-12 a la selección venezolana.

>> Federer, Nadal y Del Potro pasan a cuarta ronda del US Open

Este triunfo se suma al ya obtenido en una primera jornada ante Chile, por lo que consiguieron su pase al Mundial junto a Brasil, como representación de Sudamérica.

Esta no sería la primera vez que Argentina triunfa ante Venezuela, en la Copa Panamericana de Canadá, los albicelestes también se coronaron campeones.

>> España gana 3-0 a Italia y está un paso al Mundial de Rusia