Multimedia > Galleries

Los Juegos Panamericanos Toronto 2015

Del 10 al 26 de julio se celebrarán los Juegos Panamericanos 2015 en Toronto, Canadá. En el evento deportivo participan cerca de 6 mil atletas de 41 países en 36 deportes diferentes. teleSUR le ofrece una selección de momentos significativos de la cita deportiva continental.

Las duplas de México, Brasil y Cuba posan el martes 21 de julio con las medallas de oro, plata y bronce, respectivamente, de voleibol playa (m). Foto:EFE
La jugadora de Argentina Georgina Klug ante Lianma Flores, de Cuba, durante la final de voleibol (f) playa celebrada el martes 21 de julio, en la que las suramericanas ganaron la medalla de oro. Foto:EFE
La venezolana Rosa Rodríguez recibe la medalla de oro de la prueba de lanzamiento de martillo el martes 21 de julio. Foto:EFE
El cubano José Cobas celebra con su bandera el martes 21 de julio luego de ganar la medalla de oro en taekwondo. Foto:EFE
La colombiana Caterine Ibargüen recibió la medalla de oro el martes 21 de julio tras imponer récord panamericano en la prueba de triple salto. Foto:EFE
El argentino Germán Chiaraviglio conquistó la medalla de plata de la prueba de salto con garrocha el martes 21 de julio. Foto:EFE
Las atletas Queen Harrison, de Estados Unidos; Akela Jones, de Barbados; y Phylicia George, de Canadá, en la llegada de la final de 100 metros con vallas, en la que se impuso Harrison. Foto:EFE
El jamaicano O
El jamaicano O'Dayne Richards impuso récord panamericano y ganó la presea dorada en el lanzamiento de la bala.