Soy Reportero
  • F.C Barcelona clasifica a los octavos de final de Champions League, al empatar sin goles en Turín.
Fecha de publicación 23 noviembre 2017 - 01:42 AM

El F.C Barcelona logra la clasificación a los octavos de final de la Champions League, después de empatar sin goles contra la Juventus en Turín, los azulgranas disputaron un partido serio, manteniendo la concentración hasta los 90 minutos.

Los dirigidos por Valverde salieron al terreno de juego en busca de borrar el 3-0 que les propino los italianos la temporada pasada, con su Estrella en la banca los catalanes mantuvieron la concentración durante los primeros 45¨ minutos, en el segundo tiempo entraría el argentino Leo Messi, por Deulofeu, para darle más libertad al equipo.

Los locales mantuvieron su estilo de juego, buscando el arco del meta alemán, Ter Stegen, generando jugadas de peligro, la más clara fue para Dybala que en el minute 90+2 mando un disparo desde fuera del área.

Los locales se fueron con un mal sabor de boca, tienen que esperar la última fecha para lograr la clasificación a la siguiente fase, mientras que los catalanes ya se encuentran en octavos de final.

El próximo domingo 26 de noviembre los catalanes visitaran al Valencia C.F en la jornada 13 de la liga española.