Sus próximas competiciones serán en los torneos de Barcelona, Madrid y Roland Garros. | Foto: EFE

Publicado 23 abril 2018

El raqueta número uno del mundo, consiguió la victoria en 93 minutos sin ceder un set en todo el torneo.

El español Rafael Nadal retuvo este domingo el título del Masters 1000 de Montecarlo, tras vencer en la final al japonés Kei Nishikori por 6-3 y 6-2.

El raqueta número uno del mundo, consiguió la victoria en 93 minutos sin ceder un set en todo el torneo, hazaña que ha alcaznado en cuatro oportunidades más (2008, 2009, 2010 y 2012).

El Master 1000 es el torneo que el español ha conquistado más veces (31 en total), además este triunfo se convierte en el primero de la temporada pero el 76 en su historia.

Con los de este encuentro, Nadal tiene 36 sets ganados consecutivamente sobre tierra batida.

“Los últimos cinco meses han sido muy difíciles, muy duros y siempre es una alegría poder ganar aquí”, dijo el tenista ibérico.