• Señal en Vivo
    • Solo Audio
  • google plus
  • facebook
  • twitter
La popular red social, que hoy está liderando las preferencias de los usuarios, fue lanzada al mercado en 2010.

La popular red social, que hoy está liderando las preferencias de los usuarios, fue lanzada al mercado en 2010. | Foto: MinutoUno

Publicado 11 junio 2018

Tengas o no tengas tu cuenta abierta libremente al público, todos pueden ver tus historias en Instagram. Te enseñamos cómo modificarlo.

Cuando publicas una historia en Instagram, todas las personas que te siguen pueden verla. Incluso aquellas que no lo hacen también tienen el mismo acceso tanto a tus Instagram stories como a tus fotos.

De hecho, cualquiera puede responderla enviándote un mensaje privado e incluso compartirla para enseñársela a otras personas. Entonces, ¿Cómo poder conservar cierta privacidad?

>> Instagram ahora permite republicar contenido en las Historias

 

 

¿Cómo evitar que determinadas personas vean tus historias de Instagram?

  • Entrar en tu perfil dentro de Instagram. Una vez en él, haz click en el icono de los tres puntos para entrar en el menú de "Configuración", el que se abrirá directamente a pantalla completa.
  • Una vez allí, busca y entra a la sección "Privacidad y seguridad". Luego, pulsa la opción "Controles de las historias" para poder modificar todo lo referido a lo que ahí vayas a publicar.
  • Ya en los "Controles de historias" puedes usar la opción "Ocultar historia a" para elegir quién no quieres que pueda ver tus historias. Puedes añadir a la lista a todos los que quieras y modificarla las veces que quieras. Ellos no sabrán que los has bloqueado.

>> Conoce cómo Instagram clasifica las fotografías en el timeline

¿Quién puede responder o compartir tus historias?

En los "Controles de las historias" también tienes otras opciones. Busca "Permitir respuestas a mensajes", para elegir quién quieres que pueda responder a tus historias enviándote un mensaje privado.

Hasta ahora, todos pueden hacerlo, pero si configuras tu Instagram podrás modificar si prefieres que nadie lo haga o que solo puedan hacerlo las personas a las que también sigues.

¡Que nadie comparta tus historias con otros!

En la sección "Contenido compartido" busca "Permitir compartir" y desactiva esta opción. Así, los usuarios que vean tus historias no tendrán la alternativa de enviárselas a otros.


Comentarios
0
Comentarios
Nota sin comentarios.