• Señal en Vivo
    • Solo Audio
  • google plus
  • facebook
  • twitter
Ahora podrás saber si un seguidor te ha bloqueado o no.

Ahora podrás saber si un seguidor te ha bloqueado o no. | Foto: Pixabay

Publicado 31 mayo 2018

En tres sencillos pasos podrás conocer quién te ha bloqueado en esta popular red social.

 

En la popular red social Instagram los usuarios puede saber quién los sigue, pero es difícil conocer quién los ha bloqueado, a diferencia de otras aplicaciones que pueden facilitar la información.

Si quieres saber quién te ha bloqueado, te presentamos algunos trucos para averiguarlo sin necesidad de usar otras aplicaciones, las cuales pueden no funcionar o requieren información personal del usuario.

Así se ve un perfil si te ha bloqueado.
Así se ve un perfil si has sido bloqueado. FUENTE: Archivo

 

Primera opción 

Buscar en el explorador de la página, si no aparece el usuario es porque estás bloqueado. Para estar seguro, puedes ingresar desde otra cuenta y, si aparece, significa que has sido bloqueado.

Segunda opción

Si alguna vez le enviaste un mensaje a ese usuario, revisa la bandeja y si los encuentras, esa persona te ha bloqueado.

Tercera opción

Ingresar de modo incógnito al perfil de la persona sin haber iniciado sesión. Si la cuenta aparece la cuenta, entonces te han bloqueado.

>> Instagram ahora permite republicar contenido en las Historias


Comentarios
0
Comentarios
Nota sin comentarios.