El triunfo del Boca se produce justo en la antesala de la Supercopa argentina.

El triunfo del Boca se produce justo en la antesala de la Supercopa argentina. | Foto: @BocaJrsOficial

Publicado 10 marzo 2018

El triunfo permitió al equipo recuperarse de la derrota el pasado lunes ante los Argentinos Juniors.

El Boca Junior triunfó este sábado 2 a 1 ante Tigre, marcador que le permite al equipo mantenerse líder en la clasificación de la Superliga.

El juego, disputado en La Bombonera (Argentina), permitió al equipo recuperarse de la derrota el pasado lunes ante los Argentinos Juniors

>> Con goles argentinos, la Juventus se mete a cuartos de la UCL

Edwin Cardona marcó el primer tanto con un penal al minuto 27 del primer tiempo. Luego, Matías Pérez Acuña logró el gol del empate a los 43' del complemento y en el minuto final, Leonardo Jara decretó el marcador definitivo a favor del Boca Juniors.

El triunfo del Boca se produce justo en la antesala de la Supercopa argentina a definirse el próximo miércoles ante el River Plate en la ciudad de Mendoza (este).