Los diablos rojos siguen en la segunda casilla de la Liga Inglesa.

Los diablos rojos siguen en la segunda casilla de la Liga Inglesa. | Foto: @ManUtd_Es

Publicado 17 diciembre 2017

Los de José Mourinho encarrilaron el encuentro en la primera mitad con sendos goles del Belga Romelu Lokaku en el minuto 27'.

El Manchester United salió victorioso del estadio The Hawthorsn del West Bromwich tras vencer este domingo con marcador 1-2, sumando tres puntos en la Premiere League (Liga Inglesa).

Los de José Mourinho encarrilaron el encuentro en la primera mitad con sendos goles del Belga Romelu Lokaku en el minuto 27', con asistencia de Juan Mata, y uno de Jesse Lingard en el minuto 35', dando alegría a los “diablos rojos” que estaban de visitantes.

El West Bromwich, club que figura de penúltimo en la Premiere y que ganó solo los dos primeros resultados y luego fue en picada, intentó remontar en el minuto 77' con un gol de Gareth Barry.