Garbiñe Muguruza venció a Venus Williams y obtiene su primera corona de Wimbledon. | Foto: EFE

Publicado 15 julio 2017

Muguruza disputó este sábado la final de Wimbledon y venció a Venus Williams con los marcadores 7-5 y 6-0.

La tenista española Garbiñe Muguruza conquistó este sábado su primer torneo de Wimbledon tras vencer a la estadounidense Venus Williams por 7-5 y 6-0.

Muguruza se impuso ante la experimentada Venus Williams quien lleva cinco títulos del torneo de Wimbledon.

>>Garbiñe Muguruza pasa a la final de Wimbledon

Las tenistas además de jugar por el título buscaban entrar en el raking mundial del top-5 donde solo una sería la privilegiada.

Garbiñe Muguruza, a sus 23 años, obtiene el cuarto torneo de su carrera, segundo del Grand Slam tras Roland Garros en 2016.