EE.UU. jugará la final del torneo el próximo miércoles

EE.UU. jugará la final del torneo el próximo miércoles | Foto: Fútbolred

Publicado 23 julio 2017

La selección de Estados Unidos se enfrentará en la final del torneo al vencedor del partido entre México y Jamaica

La selección de fútbol de Estados Unidos venció a su par de Costa Rica por 2 a 0 logrando avanzar a la final de la Copa de Oro 2017.

El veterano jugador estadounidense  Clint Dempsey le cambió la cara al partido cuando ingresó en la segunda mitad, anotando  en el minuto 82 el gol del triunfo y el 57 de su carrera, para empatar con Landon Donovan como los máximos goleadores en la historia del seleccionado estadounidense.

>> Perú y Brasil solicitan sede para final de Libertadores 2018

El primer gol del partido fue obra del delantero Jozy Altidore en el minuto  72.  Estados Unidos espera ahora por el resultado de la otra semifinal, que jugarán mañana domingo en Los Ángeles los seleccionados de México y Jamaica.

La final se jugará el miércoles en el estadio de Santa Clara, en la Bahía de San Francisco, norte de California.